타운게시판

EJU 종합과목 중점 과외 합니다.

월드 1 11197

이름:서종찬 

나이:23

학교:릿쿄대학교

학과:문학부 사학과

연락처:카톡(sjc15600)전화번호(090-9231-1047)

홍보:아무리아무리 암기할려고해도 외워지지않는 종합과목!. 과연 어떻게 해야될까요? 제가 그 종합과목이라는 악마중의 루시퍼급의 문제들을 하나하나 중점적으로 파헤쳐나가겠습니다! 여러분들은 그냥 따라오기만 하세요. 참고로 저는 2016년도 종합과목 점수 6월달 (196점) 11월달 (190점)를 기록한 인물입니다. 뭐든 물어봐주시면 이해되실때까지 설명해드리는게 제 숙명이라는 것을 명심하고 가르치겠습니다. 

그리고 부수적으로 영어(TOEIC) 일본어(EJU,JLPT)과외도 하기때문에 언제든지 연락만 주시면 서로간의 상의뒤에 1대1과외를 진행하겠습니다. 

장소:도쿄 어디든 달려갑니다.

기본사용교재:하이레벨 종합과목(ハイレベル:総合科目)

*실전기출문제집도 함께 풀어나갈 예정입니다. 

시급:1500엔 받습니다.

1 Comments
도쿄관리자 2018.04.09 23:43  
안녕하세요. 글쓰기 감사합니다. 주위에도 많이 알리겠습니다. 계속해서 이용,홍보부탁드립니다.
제목

자료가 없습니다.