타운게시판

■ 비대면 집단상담 12월 프로모션 행사 알림 [무료], 선착순 마감 ■

안녕하세요. 

함치, 채팅 기반의 익명의 집단 상담 프로모션 [무료] 안내입니다.

※ 21년 마지막 무료 집단 상담 

기존 대면 집단상담 / Zoom 온라인의 형태와는 다른 완전한 익명성과 자유로운 공감 소통을 제공합니다. 새로운 형태의 집단상담에 참여해 보세요. 

일본에 계시든, 세계 어디에 계시든 함께 참여할 수가 있습니다. 

" 예정 중인 완전 익명의 집단심리상담 "

"홈페이지 > 상담 참여 > 해당 주제 클릭 후 댓글로  "참여 희망합니다." 로 사전 신청을 하시면 됩니다."

참여 방법과 일정은 홈페이지를 참고하세요. 혹시 댓글로도 남겨 드립니다. 

12/21, 12/27, 마음의 감기 - 박혜숙 상담사 (모집 중)

12/22, 12/28 (미정) 가족-갈등 집단상담 (모집 중)

"어쩌면 아파본 사람만이 아픔의 고통을 진정으로 알지 모릅니다." 
"함께 하는 공감 소통은 나눔입니다." 
"나의 글 한마디가 타인에게 큰 힘이 될 수도 있고, 타인의 격려와 응원이 어쩌면 나의 인생을 바꿔줄 전환점이 될 수도 있습니다. "  
"‌
집단 상담을 통하여, 서로를 응원해 주세요. 

상담사님이 함께 합니다." 

0 Comments
제목

자료가 없습니다.