타운 유익정보

대박아이템 필요한분

이한성77 0 2145

주지에 사실이지만 전세계 모든투자 상품은 보이지않는 손에의해 조작되는 거예요.

이해하기  편하게 예를들면 금값.기름값도 보이지않는 손이 가격을 결정하고 우리는 이가격이 어떻케 형성되는지 관심도없이  사고팔고 사용하죠.

대표적인 조작이 주식시장이고  미국다우지수 우리나라 코스피지수 모두 조작이죠. 저는  대한민국  코스피지수 선물지수 조작원리를  알고있어요.

난해 하시죠. 간단히 말해서  대한민국 코스피지수 선물지수도 전세계 경제를 주무르는 메이져가 조작을 하는거고요. 조작할때 손으로 하는게 아니고 프로그램으로 대량거래를 일으켜 조작을하며 프로그램 명령값이 존재하고  이명령값과 일치하는  원리라고 생각하면 됩니다.이조작 원리를 양도해 드리거나  필요한분 있으면 제휴를 해보려고해요.

저는 이원리를 응용함에 한계가있고 가급적 은퇴해서 쉬고  싶거든요.

조작원리는 간단해요. 초등학생도 할수있고 시장을 아예 모르는분이 이조작 원리로 돈을벌기는 더수월해요.  지수에 투자하는 선물옵션은 1주일에 10배 이상도 수익이 가능하지만  안정적으로 100%씩만 수익을 내면 되거든요. 어설픈 실력이나 기술을 가지고 올리는게 아니고 조작원리를 말하는거예요.

약판다는  식으로 선입견을 갖지말고요. 돈과 관련한 모든상품은 조작이란걸 인정을할때 소통이되요.
어설프게 글올리는게아님을 알아주셨음해요.

보이지않는 지적재산이라서  머리속에 입력만 되있으면 언제든 매매가능한  환경에서  돈을벌수있고  여러방면에 연결이 되면 프리미엄을 더해서 양도하거나 기타  여러가지 활용방안이 있을거예요. 아래 오픈채팅방 오셔서
조언도좋코  이런저런 의견좀 주세요.
https://open.kakao.com/o/god3muke

0 Comments
제목

자료가 없습니다.