Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
도쿄사람.JP

타운게시판

대박아이템 양도합니다.

이한성77 0 2292

전세계 모든투자 상품은 보이지않는 손에의해서 조작되는 거예요. 이해하시기  편하시도록 예를들면 금값.기름값도 보이지않는 손이 가격을 결정하고 우리는 이가격이 어떻케 형성되는지 모른체  사고팔고 사용하는 하는거예요.
대표적인 조작이 주식시장이고요. 미국다우지수 대한민국 코스피지수 모두 조작이예요. 나는 이조작에서 대한민국 선물지수에 대해 20년이상 연구하면서 실전거래를 해왔고 조작원리를  알아내게 된거예요. 난해 할거예요. 간단히 말씀드리면 대한민국 코스피지수 선물지수도 전세계 경제를 움직이는 메이져가 조작을 하는거구요. 조작할때 손으로 하는게 아니고 프로그램으로 대량거래를 일으켜 조작을하며 프로그램 명령값이 존재하고  이명령값과 일치하는  원리라고 생각하면 됩니다.이조작 원리를 양도해 드리고 실전에서 큰돈을 버실수있도록 1개월간 적응기간 A/S를 해드리거나 기타 다른 협력이 가능하실지 구하는거예요.  조작원리는 간단하고요. 초등학생도 할수있고 주식시장을 아예 모르는분이 이조작 원리로 돈을벌기는 더수월해요.  선물옵션은 1주일에 10배 이상도 수익이 가능하지만  안정적으로 100%씩만 수익을내시면 될거예요. 시장에 실력있는 트레이더들도 많치만 나는 어설픈 실력이나 기술을 가지고 올리는게 아니고 조작원리를 가지고 글올리는거예요. 이협력은 약파는걸로 선입견을 가지지말고 화통한 대화가 필요해요.  어설프게 글올리는게아님을 알아주셨음해요.. 이조작원리를 양도시 약정과 공증을하고 진행했음 하고요. 보이지않는 지적재산이라서  머리속에 입력만 되있으면 언제든 매매가능한  환경에서  돈을벌수있고  여러방면에 연결이 되면 후일 프리미엄을 더해서 양도하셔도 되고 여러가지 활용방안이 있을거예요. 긍정적인 판단을 해보시고요.  행복하시고 건강하세요.궁굼한사항은요. 여기로 오세요.
https://open.kakao.com/o/gK4NA7je

0 Comments
제목

자료가 없습니다.