Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
도쿄사람.JP

타운게시판

신쥬쿠워싱톤호텔 지하1층 한국식당 알바모집

워싱톤호텔 0 12548

신쥬쿠워싱톤호텔 지하1층 한국식당 주방보조와 디너홀스탭 모집합니다.

워킹생이 한국 들어가는거 때문에 급하게 구합니다.

✳︎주방보조 런치타임 9시반--14시반
(월--금 까지 5일출근)
디너타임 17시 --22시 〜23시
(월 금 2번기본)
시급 1050엔〜연수기간있음 

✳︎디너홀써빙 디너타임 17시--22시〜23
(주 3번이상)
시급 1000엔 

유니폼 제공 
교통비제공 (한달 1만엔까지)
하루 500엔 

주방보조는 채설기 설겆이 ,,,등하나씩 가르쳐드립니다. 요리에 관심있고 열심히 하신다면 경력이 없으셔도 괜찮아요.

홀써빙은 일본어수준 초급이라도 괜찮아요.간단한 회화가 되면 좋아요.영어나 중국어 회화 능력 있으면 더 좋아요.
큰 소리로 인사 잘 하고 밝은 성격,
열심히 해보자는 분이면 학생도 워킹생도 주부도 괜찮아요.

가게식구들이 친하게 잘 지냅니다.
맛나는 마카나이 있어요.

6개월이상 근무 

연락처 090-1760-4238
전화는 평일 14시반 부터17시까지 부탁해요.그밖에 연락 주신다면 문자 주세요.
질문이든 신청이든 괜찮아요. 
연락 주시기 바랍니다. 

0 Comments
제목

자료가 없습니다.