Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
도쿄사람.JP

타운게시판

서바이벌 예능프로그램 잼있는 것들이 많이 방송하는군요.

김민아980 0 1569
이번에 새로운 서바이벌 예능 프로그램이 나온다고하죠. 사실 이런류가 너무 많아서 이름을 다 외우기도 어려운데, 이번엔 TV조선에서 쇼퀸이란 프로가 나온다고 하네요. 아마 쇼퀸 온라인 투표 방법을 통해 최종 우승자를 결정짓지 않을까 싶습니다.

과거 서바이벌 프로그램들은 문자 투표가 대부분이었죠. 이때 100원인가? 정보 이용료가 발생했던 것 같은데, 최근엔 이런 정보 이용료보단 많은 사람들이 참여할 수 있도록 온라인이 이용되고 있죠. 쇼퀸 온라인 투표 방법도 이런 관점에서 진행될 것 같습니다.

이 프로그램은 대략 100명 이상이 출연할 것이라 예측되고 있더군요. 이유는 참가자가 10~54세 여성이라는 그룹으로 고정되있는데, 특별히 다른 조건이 필요한 것은 아니고 아마추어면 된다고 했기 때문에 그렇습니다.

이에 맞게 심사위원도 상당히 많은 분들이 참가할 것으로 보여지는 건 어떻게보면 당연한거겠죠. 특별히 주제 장르도 없기 때문에, 여러 장르에 속한 심사위원이 대거 참여하지 않을까 싶습니다.

쇼퀸은 총 상금 1억원이라고 하는데요. 3월31일까지 신청하신 분들에 한해 2차 오디션을 거쳐 6월 본방송을 진행하다고 하더군요. TV조선 쇼퀸 온라인 투표하기를 통해 진행한 모든 표는, 또 한명의 가수가 탄생하도록 만드는 원동력이 될 것으로 예상되며 본방송 시작때 더 다양한 정보를 알려드리도록 하겠습니다 !
0 Comments
제목

자료가 없습니다.