비지니스 코너

자료가 없습니다.

일본에서 한국TV

-민호 0 14910 0 0

아직도 불편하게 PC의 작은 모니터로
자주 끈기는 한국방송을 보고 계신가요?
이제부터 쇼파에 앉아서 편안하게 TV로 시청하세요.

티비박스는 TV에서 방송을 시청할때 사용하는 세톱박스입니다.
설치가 아주 쉽고 (인터넷연결, TV연결)
43개의 생방송 채널과 재방송(7일분) 및 비디오(VOD)를 제공하고
좋은 화질로 끈김없이 안정적으로 방송을 시청할 수 있습니다.
(인터넷 4M 이상에서 사용하시는것을 권장합니다.)

█ 티비박스 시청영상
실제 보시는 방송화질은 아래 영상보다 더 좋습니다.
- 생방송 : (영상보기)
- 재방송 : (영상보기)
- 비디오 : (영상보기)

█ 티비박스 상세정보
(여기를 클릭하세요)

█ 주의사항
1. "평생무료"라고 광고하는 제품을 찾으시나요.
그게 가능한 일일까요?
일년이상 잘 사용한다면 그나마 다행이겠지만
보통은 일년이 안되 방송이 중지되는 경우가 허다합니다.
2. 티비박스 방송이 궁금하세요?
삼일간 무료로 사용해보고 결정하세요.
카카오톡(tvpad2)으로 문의주세요.

█ 가격정보
1. 기기(세톱박스)가 있을경우
- 1년시청료 : 16만원
- 6개월시청료 : 9만원
2. 기기(세톱박스)가 없을경우
- 기기(9만원) + 1년시청료(16만원) = 25만원
- 기기가 없어도 (스마트TV 또는 휴대폰)에 방송어플을 설치해서
시청료만 지불하고 방송을 시청하실 수 있습니다.
* 위에서 말하는 기기는 특정 세톱박스가 아니고
일반적인 안드로이드 세톱박스를 지칭합니다.

█ 문의
- 전화 : 070-4239-6669
- 카카오톡 : tvpad2 (여기를 클릭해서 바로 문의하세요)

, , ,

0 Comments
제목

자료가 없습니다.