Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
도쿄사람.JP

비지니스 코너

자료가 없습니다.

Ringle AI Prep - IELTS 스피킹 모의고사 및 첨삭 AI 서비스 출시 기념 무료 크레딧 증정

링글 0 710 0 0

Ringle AI Prep - IELTS 스피킹 모의고사 및 첨삭 AI 서비스 출시! 

언제 어디서나, IELTS 스피킹 모의고사를 응시하고 맞춤형 피드백을 받아 IELTS를 대비해보세요! 

지금 회원가입시 15,000원 상당의 “IELTS 모의고사 첨삭 및 학습 크레딧 1회권” 무료 제공! 

신규 회원가입 이벤트 링크: Ringle AI Prep (ringleplus.com)

[주요내용]

- 합리적인 가격에 IELTS 스피킹 모의고사를 응시하고 AI가 예측한 예상 점수를 받아볼 수 있어요.

- 나를 위한 맞춤형 피드백으로 나의 답변을 개선할 수 있어요.

- 교정된 나의 답안으로 발음을 연습하고 실시간으로 AI 기반 피드백을 받아 볼 수 있어요.

Ringle AI Prep으로 실전과 유사한 IELTS 모의고사를 응시하고 AI의 객관적이고 구체적인 피드백으로 꾸준히 학습하여 목표 점수를 받아보세요

이런 분들께 추천드려요!

- 교환학생, 유학 준비를 위해 IELTS 고득점을 목표로 하시는 분

- IELTS 점수 중, 스피킹 파트 점수가 고민이신 분

- 비싼 스피킹 첨삭 가격이 부담이신 분

- 마음껏 IELTS 스피킹 모의고사를 응시하고 싶으신 분

왜 Ringle AI Prep을 선택해야 할까요?

1. 다양한 실전적 모의고사로 실전 감각을 키울 수 있어요.

2. 정교한 AI 모델이 객관적이고 정량적으로 스피킹 실력을 변별해주어 정확한 예상 점수를 받을 수 있어요.

3. 나의 답안에 대한 AI 기반 객관적인 피드백으로 개인 맞춤형 학습이 가능해요.

4. 실시간 발음 피드백으로, 반복적인 발음 연습을 할 수 있어서 자신의 발음 약점 보완을 할 수 있어요.

5. 이 모든 것을 합리적인 가격으로 경험할 수 있어요.

0 Comments
제목

자료가 없습니다.